نغم مشرف
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
| موضوع: طريقه عمل كعكه الكريمه بالبسكويت والفروله الثلاثاء يوليو 06, 2010 1:39 am | |
| مقادير الكعكة :
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة الكريما : 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة للتزين نصف كيلو فراولة طازجة الطريقة: اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك . طريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الفراولة :
اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها، و تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
ذات النطاقين مشرف عام
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
| موضوع: رد: طريقه عمل كعكه الكريمه بالبسكويت والفروله الثلاثاء يوليو 06, 2010 12:27 pm | |
| | |
|
ابراهيم عيسى إدارة عامة
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: طريقه عمل كعكه الكريمه بالبسكويت والفروله الثلاثاء يوليو 06, 2010 9:55 pm | |
| | |
|
اوتااااااااااار مشرف
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
| موضوع: رد: طريقه عمل كعكه الكريمه بالبسكويت والفروله الثلاثاء يوليو 20, 2010 12:52 pm | |
| | |
|
حسن رجب المدير العام
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
| موضوع: رد: طريقه عمل كعكه الكريمه بالبسكويت والفروله السبت يوليو 31, 2010 2:17 am | |
| | |
|
بهاء مشرف
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
| موضوع: رد: طريقه عمل كعكه الكريمه بالبسكويت والفروله الجمعة ديسمبر 17, 2010 7:37 pm | |
| | |
|