ابراهيم عيسى إدارة عامة
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: الجندوفلي الاسكندرانى الأربعاء أغسطس 25, 2010 1:17 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات نصف كيلو جندوفلي حجم وسط 3 فصوص ثوم مفروم معلقة صغيرة كمون 3 معلقة كبيرة بقدونس مفروم 4 معالق كبيرة زيت ذرة + 1 معلقة زيت زيتون طريقة التحضير - اغسلي القواقع جيدا ثم ضعيها فى اناء به قليل من الزيت على النار و قلبي لمدة 10 دقائق . - اضيفي القليل من الماء عند الحاجة ثم اضيفي البصل المقطع و المشروم و تبلي بالملح و الفلفل و ورق الغار و دعيها حتى تنضج . - زيني الطبق بالبقدونس و قدميه مع الارز الاحمر . | |
|
اختكم فى الله اسراء
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: رد: الجندوفلي الاسكندرانى الخميس أغسطس 26, 2010 3:56 pm | |
| | |
|
ابراهيم عيسى إدارة عامة
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: الجندوفلي الاسكندرانى السبت سبتمبر 04, 2010 5:43 pm | |
| | |
|
اوتااااااااااار مشرف
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
| موضوع: رد: الجندوفلي الاسكندرانى الأحد سبتمبر 19, 2010 3:42 am | |
| | |
|
ابراهيم عيسى إدارة عامة
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: الجندوفلي الاسكندرانى الخميس سبتمبر 23, 2010 6:24 pm | |
| | |
|