الفوائد المتبادلة 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يجمع علومك ليبلغها و يجمع علوم غيرك لتتعلمها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل لرفع الصور

 

 بسكويت بالكريمة والكراميل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امة الله2010
مشرف
مشرف
امة الله2010


تاريخ التسجيل : 13/08/2010

بسكويت بالكريمة والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالكريمة والكراميل   بسكويت بالكريمة والكراميل Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 9:25 am

بسكويت بالشوكلاته والكراميل . . اسهل طريقة لتحضيره

--------------------------------------------------------------------------------







المقادير:


الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)


الحشو:


7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف


الطبقة الأخيرة:


2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


الطريقه:


- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


\للمزيد من الوصفات من هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذات النطاقين
مشرف عام
مشرف عام
ذات النطاقين


تاريخ التسجيل : 03/06/2010

بسكويت بالكريمة والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالكريمة والكراميل   بسكويت بالكريمة والكراميل Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 9:54 pm

:جزاكم:



:تسلم:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهيم عيسى
إدارة عامة
إدارة عامة
ابراهيم عيسى


تاريخ التسجيل : 18/03/2010

بسكويت بالكريمة والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالكريمة والكراميل   بسكويت بالكريمة والكراميل Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 6:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوتااااااااااار
مشرف
مشرف
اوتااااااااااار


تاريخ التسجيل : 13/06/2010

بسكويت بالكريمة والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالكريمة والكراميل   بسكويت بالكريمة والكراميل Emptyالجمعة سبتمبر 24, 2010 7:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس بلا جواد
مشرف
مشرف
فارس بلا جواد


تاريخ التسجيل : 18/09/2010

بسكويت بالكريمة والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالكريمة والكراميل   بسكويت بالكريمة والكراميل Emptyالجمعة سبتمبر 24, 2010 10:31 pm



:جزاكم:

ربنا يعينك على التنفيذ ويعينا على الاكل

هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااه

بسكويت بالكريمة والكراميل 745675
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالكريمة والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفوائد المتبادلة 2010 :: مطبخ المنتدى :: حلويات شرقية و غربية-
انتقل الى: