الفوائد المتبادلة 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يجمع علومك ليبلغها و يجمع علوم غيرك لتتعلمها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل لرفع الصور

 

 جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اوتااااااااااار
مشرف
مشرف
اوتااااااااااار


تاريخ التسجيل : 13/06/2010

جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Empty
مُساهمةموضوع: جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز   جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 6:56 am

جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز

---- المقادير-
لكل زوج من الحمام نحتاج الى
من 1\2 الى 3\4 كوب فريك أو رز (حسب حجم الحمام )
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة صغيرة سمن
ملح + 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
حوايج الحمام يعني الكبدة والأونصة
الطريقة
-----
يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء
فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل + السمن + الكبدة والأونصة
هژںه¸–هœ°ه‌€: منتدى نور الدنيـا [عزيزي الزائر يتبقى لديك خطوة واحدة لتتمتع بجميع خواص المنتدى . ]
أو الفريك وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



يكتف الحمام





يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو سواء كان الرز أو الفريك ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد




تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه










نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع فص مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
بعد النضج يرفع طبعا من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا
ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نرش عليه قليل جدا من الملح والفلفل وننزع منه الخيط بحرص ثم يقدم






او نقدمه بالفريك حسب الرغبة بقي





يلا يا جماعة كلكم معزومين عندى انهارده
يارب الحمام يكون عجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذات النطاقين
مشرف عام
مشرف عام
ذات النطاقين


تاريخ التسجيل : 03/06/2010

جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز   جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 8:26 pm

:جرى:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوتااااااااااار
مشرف
مشرف
اوتااااااااااار


تاريخ التسجيل : 13/06/2010

جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز   جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Emptyالأحد أكتوبر 10, 2010 5:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن رجب
المدير العام
المدير العام
حسن رجب


تاريخ التسجيل : 12/03/2010

جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز   جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Emptyالأحد أكتوبر 10, 2010 6:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوتااااااااااار
مشرف
مشرف
اوتااااااااااار


تاريخ التسجيل : 13/06/2010

جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز   جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Emptyالأحد أكتوبر 10, 2010 8:46 pm

بالهنا
🐱
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيبالكم طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز مع الدجاج فى الفرن
» واحد يصور زوجته وهى فى الحمام للدش الساخن
» طريقة عمل سمك بورى
» طريقة عمل السويسرول
» طريقة طرح الموضوعات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفوائد المتبادلة 2010 :: مطبخ المنتدى :: أسماك و لحوم-
انتقل الى: