الفوائد المتبادلة 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يجمع علومك ليبلغها و يجمع علوم غيرك لتتعلمها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل لرفع الصور

 

 هوهوز تشارلوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
doaa hassan

doaa hassan


تاريخ التسجيل : 14/11/2010

هوهوز تشارلوت Empty
مُساهمةموضوع: هوهوز تشارلوت   هوهوز تشارلوت Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 8:09 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات


* 10 باكيت هوهوز

* 1 كوب سكر بودرة

* 1 كوب كريمة خفق

* 2 معلقة جيلاتين بودرة سريع المفعول

* ¼ كوب ماء مغلي

* 2 كوب فراولة مجمدة ومذوبة


طريقة التحضير


1. نقطع الهوهوز لشرائح بسمك 1 سم

2. رص شرائح الهوهوز في صينية للتقديم غويطة حتى يغطى قعر وجوانب الصينية

3. نضع الفراولة في الخلاط

4. نضيف السكر البودرة

5. ثم نخفق حتى يذوب السكر

6. نضيف الماء المغلي للجيلاتين ونقلب جيداً

7. نضع الكريمة في طبق غويط ونخفق

8. ثم نضيف الجيلاتين لخليط الفراولة ونخلط

9. نضيف الكريمة لخليط الفراولة

10. ونقلب برفق

11. نضع موس الفراولة في الصينية التي تم تحضيرها بالهوهوز

12. ثم يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهيم عيسى
إدارة عامة
إدارة عامة
ابراهيم عيسى


تاريخ التسجيل : 18/03/2010

هوهوز تشارلوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: هوهوز تشارلوت   هوهوز تشارلوت Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 10:41 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

موضوع جميل ومميز

واتمنا منكى الاستمرار بمطبخ المنتدى

وبالهنا والشفا

والف شكر على مجهودك الكبير

وفى انتظار جديدك ان شاء الله

بالمطبخ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هوهوز تشارلوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفوائد المتبادلة 2010 :: مطبخ المنتدى :: حلويات شرقية و غربية-
انتقل الى: