الفوائد المتبادلة 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يجمع علومك ليبلغها و يجمع علوم غيرك لتتعلمها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل لرفع الصور

 

 اليابانيه , السوشي , بالصور , شرح , علم , طريقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم عيسى
إدارة عامة
إدارة عامة
ابراهيم عيسى


تاريخ التسجيل : 18/03/2010

اليابانيه , السوشي , بالصور , شرح , علم , طريقة Empty
مُساهمةموضوع: اليابانيه , السوشي , بالصور , شرح , علم , طريقة   اليابانيه , السوشي , بالصور , شرح , علم , طريقة Emptyالسبت يناير 08, 2011 6:26 pm







بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وبـــعـــد...
:طريقة عمل الياباني:

المقادير..

1- رز ابيض مطبوخ

2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه
(( يوجد بالسوبر ماركت ))

3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري
(بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة

الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا
قطع السلمون شرائح..
4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة ..
(او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)

5- صلصة الصويا او التاباسكو..
(او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه)

6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي
أو أي لفاف متواجد عندكم ..
( يوجد بالسوبر ماركت)

7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل



طريقة العمل :-

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه
المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها

قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .

2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3-وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

4- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي تصير على شكل رول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

5- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

6- تقدم قطع رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليابانيه , السوشي , بالصور , شرح , علم , طريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكباب الحلة بالصور
» طريقة عمل البيتزا خطوة باخطوة بالصور
» طريقة طرح الموضوعات
» طريقة عمل سمك بورى
» طريقة عمل السويسرول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفوائد المتبادلة 2010 :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: