ذات النطاقين مشرف عام
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
| موضوع: الكباب المشوي في الفرن الإثنين يوليو 12, 2010 4:22 pm | |
| المقادير: كيلو لحم مفروم 2 بصلة مفرومة ك بقدونس مفروم 2 م ك ثوم مدقوق 1 م ص فلفل اسود 1 م ص ملح ( حسب الرغبة) نصف عصير ليمون 1/3 ك سمن للزينة: حلقات من البصل والطماطم و الجزر+ خبز
الطريقة:
نضع الفحمة على النار إلى أن تصبح جمرة نخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الثوم و البهارات وتعجن جيدا باليد نحط الخليط في قدر ونعمل حفرة في الوسط نأخذ فنجان قهوة ونضع فيه شوية زيت ثم الفحمة وبسرعة نضغط القدر بأحكام لمدة خمس دقائق نحضر أسياخ الشواء ونحضر الصينية المعدة..... نبلل اليد بالماء ونأخذ مقدار من خليط اللحم ونضعه في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل اصابع... - ضعي اللحم اللي في السيخ على كف يدك واسحبي السيخ دون غلق يدك بشدة وضعيه في الصينية . وهكذ إلى أن ينتهي المقدار.. نضع على الكباب السمن بالتساوي ونضعه في الفرن إلى أن ينضج الكباب مع التقليب بين حين وآخر... للتزين نقطع الخبز مثلثات ونضعه في قاع الصينية ونرش عليه قليل من سمن الكباب والليمون ثم نرص الكباب عليه... ثم حلقات البصل والطماطم والجزر و قليل من البقدونس نغطي الصينية بالقصدير ثم يدخل الفرن قليلا ثم ينزع القصدير ويقدم ساخنا
بالهنا والشفا | |
|
ابراهيم عيسى إدارة عامة
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: الكباب المشوي في الفرن الأربعاء يوليو 14, 2010 6:58 am | |
| الحمد لله عندنا كباب والله جعت بجد بارك الله فيكى على زوقك واختيارك لاجمل واطعم شىء من زوقك الرفيع واتمنى لكم الهنا والشفاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ودمتم مع الله اكبر وننتظرمنكالقادم ان شاء الله | |
|
ذات النطاقين مشرف عام
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
| موضوع: رد: الكباب المشوي في الفرن الأربعاء يوليو 14, 2010 12:35 pm | |
| | |
|
حسن رجب المدير العام
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
| موضوع: رد: الكباب المشوي في الفرن الأحد يوليو 18, 2010 1:56 am | |
| | |
|
ذات النطاقين مشرف عام
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
| موضوع: رد: الكباب المشوي في الفرن الأحد يوليو 18, 2010 3:36 am | |
| | |
|