حسن رجب المدير العام
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
| موضوع: بط بالبرتقال الجمعة أغسطس 20, 2010 4:38 pm | |
|
أكله عجيبة بس قلت أنقلها إليكم يمكن تعجب حد
المكونات بطة تزن 2 كيلو (تنظف جيداً) ملعقة صغيرة أوراق ريحان طازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة ملعقة صغيرة ملح
ثمرة برتقال مقطعة إلى أربعة أجزاء كوبان ماء كوب عسل كوب زبد ملعقة صغيرة عصير ليمون كوب عصير برتقال مركز طريقة التحضير - يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية. - في إناء صغير الحجم يخلط الريحان والزنجبيل والملح، ثم تتبل البطة بهذا الخليط وتحشى بالبرتقال. - توضع البطة في صينية مع إضافة الماء لها. - في إناء آخر صغير يخلط العسل والزبد وعصير الليمون وعصير البرتقال ويرفع الإناء فوق نار منخفضة الحرارة حتى يغلظ قوام المكونات ويصبح شراباً. - يوضع جزء من الشراب على البطة ويحتفظ بالمتبقي لدهان البطة بها بعد نضجها. - تخبز البطة في الفرن لمدة 30 دقيقة، تقلب البطة على الناحية الأخرى مع تهدئة درجة حرارة الفرن حتى نضجها. - تدهن بالمتبقي من شراب البرتقال عند تقديمها. و بالهنا
| |
|
حسن رجب المدير العام
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
| موضوع: رد: بط بالبرتقال الأربعاء سبتمبر 01, 2010 2:47 am | |
| | |
|
ابراهيم حسن مشرف
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
| موضوع: رد: بط بالبرتقال الأربعاء سبتمبر 01, 2010 2:35 pm | |
| هههههههههههههه
بصراحه اقتلها افضل
لانها بطه عسل
ههههههههههههههههه
مشكووووووووووووووووووور
| |
|
ابراهيم عيسى إدارة عامة
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: بط بالبرتقال الخميس سبتمبر 02, 2010 11:01 am | |
| | |
|