حلا محمد
تاريخ التسجيل : 15/06/2010
| موضوع: طريقة عمل السويسرول الأربعاء يونيو 30, 2010 2:35 pm | |
| المقادير· 4 بيضات· نصف كوب سكر· ثلاثة اربع كوب من الدقيق· ملعقة من الزبدة· مربي او كريمة او كريم جناش للحشو خطوات العمل · يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض· يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ· ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض· يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض· تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا· يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح· تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السويسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
وألف عافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
حسن رجب المدير العام
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل السويسرول الأربعاء يونيو 30, 2010 9:01 pm | |
| | |
|
ذات النطاقين مشرف عام
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل السويسرول الأربعاء يونيو 30, 2010 10:12 pm | |
| هو اسمه عجيب شوية بس شكله هيطلع حلو تسلم ايدك
:mtmeza: | |
|
ابراهيم عيسى إدارة عامة
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل السويسرول الخميس يوليو 01, 2010 6:15 pm | |
| | |
|