الفوائد المتبادلة 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يجمع علومك ليبلغها و يجمع علوم غيرك لتتعلمها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل لرفع الصور

 

 طريقة عمل السويسرول

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلا محمد




تاريخ التسجيل : 15/06/2010

طريقة عمل السويسرول  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويسرول    طريقة عمل السويسرول  Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 2:35 pm





المقادير

· 4 بيضات

· نصف كوب سكر

· ثلاثة اربع كوب من الدقيق

· ملعقة من الزبدة

· مربي او كريمة او كريم جناش للحشو





خطوات العمل



· يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض

· يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ

· ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض

· يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض

· تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا

· يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح

· تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السويسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة



وألف عافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن رجب
المدير العام
المدير العام
حسن رجب


تاريخ التسجيل : 12/03/2010

طريقة عمل السويسرول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول    طريقة عمل السويسرول  Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 9:01 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذات النطاقين
مشرف عام
مشرف عام
ذات النطاقين


تاريخ التسجيل : 03/06/2010

طريقة عمل السويسرول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول    طريقة عمل السويسرول  Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 10:12 pm

هو اسمه عجيب شوية

بس شكله هيطلع حلو

تسلم ايدك


:mtmeza:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهيم عيسى
إدارة عامة
إدارة عامة
ابراهيم عيسى


تاريخ التسجيل : 18/03/2010

طريقة عمل السويسرول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويسرول    طريقة عمل السويسرول  Emptyالخميس يوليو 01, 2010 6:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جميله جدا وانا اكملت لكى الصوره


لتكميل الموضوع

بس بجد جميل جدا

بس احترسو من زياده الوزن


وشكرا على مشاركاتك الجميله جدا واتمنى منك المزيد

فى الموضوعات القادمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طرح الموضوعات
» طريقة عمل سمك بورى
» طريقة عمل الباستا فلورا
» المصرى يستقر على طريقة "4-4-2"
» اضرار الارق و طريقة قهره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفوائد المتبادلة 2010 :: مطبخ المنتدى :: حلويات شرقية و غربية-
انتقل الى: